cynic_maniac (cynic_maniac) wrote,
cynic_maniac
cynic_maniac

Categories:

Снукер

Расскажу я вам сказочку, страшную.
Пришли мы в Арена Рига, а там Секьюрити! Попросили викинуть минералочку, после Лиго то, жестоко забирать минералочку с утра после Лиго! Попросили открыть рюкзачок, ну слаба всевышнему батона в этот раз не было (там долгая истор я про батон и ночной клуб) были вещи поинтереснее. Водичку забрали, а вот 2!!! два охотничьих ножа не заметили! Вот такая я девочка, гуляющая по городу с двумя откидными ножами! Очень хорошие секьюрити в Арена Рига! Очень!

Дальше было нет, не интереснее. Начался турнир, одни британцы, ирландцы, шотландцы.... за кого болеть - непонятно!
Но так как 90% присутствующих были после Лиго и притащенные туда злой судьбою, то мы все дружно болели за того, у кого больше очков, чтобы он уже поскорее выйграл и мы сходили бы поесть/попить.
Ведь на снукере чихать нельзя, стонать нельзя, сожалеть о приходе - нельзя!
Болеть нужно молча, с умным видом!

Игра как никак интеллектуальная!
И когда сзади оказался ярый поклонник, который тихонечко болел со стонами и эмоциями - щщщит, еееее, йес, вот это удар!!!!! опасный шар!!!! на него все косо смотрели, а судья шикал!
А подлые люди в фойе продавали попкорн!
Сидящие в первых рядах периодически попадали в камеру и их можно было созерцать в зомбоящике, вот и я, с болью всего народа сидела, мысленно стонала, сдерживая порывы почесаться и пытаясь нащупать онемевшую ногу одной рукой и второй поковыривая в носу таки получила свои 7 секунд славы! Надо загуглить и заютубить! Буду внукам показывать!
Tags: болельщики, снукер, чемпионат
Subscribe

  • - Вы знаете, когда вас нет, про вас такое говорят....

    - Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить.... Садик - там живут маленькие спиногрызики, с большим Я, по этому я смутно помню, что…

  • За двумя зайцами....

    Последнее время я все чаще задумываюсь о том, а как правильно? Вариант 1: работать, зарабатывать, копить, так, жестко копить, жить как аскет и…

  • Килиманджаро

    Начну потихонечку повествование. Первый день, прилетели в Килиманджаро аэропорт. За стеклом иллюминатора было темно, привычных огоньков, при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment