cynic_maniac (cynic_maniac) wrote,
cynic_maniac
cynic_maniac

О спорт, ты жизнь!

Вечером, идея поехать далеко-далеко на великах, казалась гениальной! Утром, после получаса езды на спортивном сидении по внедорожью идея таковой уже не была!
И природа не встрелтила нас с распростертыми объятиями, нас ждали роты, полчища кровопийц! Жара по северным меркам несусветная, целых 20 градусов и отсутствие цивилизации, в виде кафешек и магазинов - ни еды, ни воды, жуть короче!

Вечером центр тяжести от седла болел так, что идти я уже не могла, пришлось спросить у яндекса и гугела, где моя любимая....
И тут мне открылись интересные вещи! Оказалось, что сидеть на попе ровно я не умею! И чем уже седло, тем комфортнее! И вообще, его надо выбирать индивидуально под каждую ягодичную мышце конкретного гражданина!
Всю ночь мозг активно вычислял интегралы и искал функцию и на следующий день таки попе ягодичке больно уже не было, а реально стало удобно!
Хоть что-то полезное кроме разбитых в мясо ног, от железных педалей дал мне это викенд!
Tags: #активныйотдых, #велосипед, #седло, #спорт
Subscribe

  • На какую ногу хромать, если болят обе ноги?

    И руки..... И глутеусы? Вчера закрыла сезон самоката! Эпично так закрыла, со зрителями, овациями, долгой памятью! Неслась я значит по дороге,…

  • Какой-то вы маньяк не сексуальный.....

    Вчера я заблудилась в лесу, в городе, в 22.30... Лил дождь... Смеркалось.... Приличные люди уже сидели дома, жевали батон с вареньем, сергали…

  • Килиманджаро

    Начну потихонечку повествование. Первый день, прилетели в Килиманджаро аэропорт. За стеклом иллюминатора было темно, привычных огоньков, при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments