cynic_maniac (cynic_maniac) wrote,
cynic_maniac
cynic_maniac

Category:

Какой-то вы маньяк не сексуальный.....

Вчера я заблудилась в лесу, в городе, в 22.30...
Лил дождь...
Смеркалось....
Приличные люди уже сидели дома, жевали батон с вареньем, сергали какаво и смотрели повтор Давай поженимся, Лена перла на самокате по лесу..зачем, почему, почему не по дороге - этого мы уже никогда не узнаем...

Смеркалось...
Маленькое отступление: в детстве, в 6 классе, водился у школы нашей трясун - эксгибиционист по научному. И каждый день, в 13.00 показывал нам письку! И все это видели, тыкали пальчиком и смеялись и письку он показывал каждый день, а я так ее и не увидела, то ворона, то машина, то еще что. Вот видимо с этой травмы, что все видели письку, а я нет моя жизнь под откос и пошла!
Возвращаемся в наше время... лес, дождь, смеркалось...я, самокат - GPS решил, что рабочий день окончен и работать отказался, даже за сверхурочные!
Маньяки в лесу косо на меня смотрели, я все ждала когда же, когда? И как я буду отбиваться самокатом и кричать "Помогите хулиганы зрения лишают" честь поди уже с молоду потеряна, самокат отбирают, так как про насилуют в моем возрасте можно уже не беспокоится...А они косо смотрели и прятали испуганные пьяные глазки в кусты....
Смеркалось....конца леса видно не было, но были развилки...и мне уже начало казаться, что я хожу кругами....
И вот, увидев вдалеке воркующую парочку, я кинулась к ним и пристроилась сзади. Тут уже видимо про меня начали думать, что за вуайеристка прицепилась и направились к цивилизации.
Я была спасена!
Края были неизвестные, но была дорога и не было маньяков и я укатила налево под звуки Garbage "Stupid girl"....ну ведь правда же, не катить же в 11 ночи направо .......
Tags: #лес, #маньяк, #потерялась, #самокат, #юмор
Subscribe

  • На какую ногу хромать, если болят обе ноги?

    И руки..... И глутеусы? Вчера закрыла сезон самоката! Эпично так закрыла, со зрителями, овациями, долгой памятью! Неслась я значит по дороге,…

  • Килиманджаро

    Начну потихонечку повествование. Первый день, прилетели в Килиманджаро аэропорт. За стеклом иллюминатора было темно, привычных огоньков, при…

  • - Вы знаете, когда вас нет, про вас такое говорят....

    - Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить.... Садик - там живут маленькие спиногрызики, с большим Я, по этому я смутно помню, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments