cynic_maniac (cynic_maniac) wrote,
cynic_maniac
cynic_maniac

Category:

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.

Все чаще и чаще я встречаю людей, русских людей (русскоязычных, живущий в Гейропе и т.д.), которые перестали называть себя своими именами и часто даже фамилиями.
Александры и Алексеи превратились в Алексов, Михаилы в Майклов, Андреи в Эндрю, Евгении в Дженифер/Юджина, можно перечислять бесконечно...

В угоду Большому брату, люди готовы менять СВОЕ имя, имя своего рода!!! Как низко мы пали, предавая в первую очередь себя самих, показывая всем, что стыдимся того, кем мы являемся - во благо чего?
А можете себе представить американца, который вот так возьмет и отречется от своего рода? Я лично не могу...они гордятся своей страной и нацией, а мы, да пожалуйста....
Только предавая себя и свой род во благо кого-то, там своим ты все равно не станешь.... Если так легко предаешь родное, то чужое и подавно ценить не будешь!
Tags: # Родина, # имя, # предатель, #замена, #патриотизм, #род, #уважение
Subscribe

  • - Вы знаете, когда вас нет, про вас такое говорят....

    - Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить.... Садик - там живут маленькие спиногрызики, с большим Я, по этому я смутно помню, что…

  • За двумя зайцами....

    Последнее время я все чаще задумываюсь о том, а как правильно? Вариант 1: работать, зарабатывать, копить, так, жестко копить, жить как аскет и…

  • Килиманджаро

    Начну потихонечку повествование. Первый день, прилетели в Килиманджаро аэропорт. За стеклом иллюминатора было темно, привычных огоньков, при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments