cynic_maniac (cynic_maniac) wrote,
cynic_maniac
cynic_maniac

Category:

У тебя там не закрытый,… а открытый перелом!*


Вчера точила ножи, спустя 2 минуты планировала ехать в травмпункт! Классика!
Пока я заливая кровью, сползала на пол, семейка начала медленно понимать, что я не притворяюсь! Когда совсем поплохело, я поползла в сторону дивана, и тут услышала в спину "кудабля, все кровью зальешь"! И пошел гуглить, как ̶д̶о̶б̶и̶т̶ь̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶м̶у̶ч̶а̶л̶а̶с̶ь̶ остановить кровь.

Потом мне таки разрешили прилечь на кровать, гугел не давал ничего полезного...малая решила взять спасение родительницы в свои руки и забацала мне коктейль, я не знаю, что точно там было, я уловила только - яйцо, вода, петрушка, комнатный цветок, какой-то белый порошок - по заверениям малой - это должно было помочь заживлению, но что-то мне подсказывало, что я буду целой, но мертвой от такого пойла!
Параллельно было сооружено штук 20 бутербродов, я прям слышала, как воздвигаются стенки и поскрипывает крышечка, и тут закуска на поминки пришлась бы в самый раз.... вокруг меня со скоростью света начали появляться бутерброды, орехи, морковка, конфеты, петрушка.....
Рядом стоял муж и скорбил - гугел был молчалив - как партизан - мне сообщили, что такого в интернете нету и предложили ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶е̶д̶а̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶п̶а̶д̶а̶л̶а̶ ̶поехать в больницу....
Но я и больница - это из параллельных вселенных....

̶̶в̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶ь̶̶̶ ̶̶̶я̶̶̶ ̶̶̶к̶̶̶у̶а̶к̶ ̶р̶а̶з̶ ̶п̶о̶з̶а̶в̶ч̶е̶р̶а̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶к̶с̶т̶а̶т̶и̶ ̶п̶р̶и̶о̶б̶р̶е̶л̶а̶ ̶г̶о̶р̶ш̶о̶ч̶е̶к̶ ̶ ̶̶̶A̶̶̶l̶̶̶o̶̶̶e̶̶̶ ̶̶̶v̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶
to be continued.......

Tags: #медицина, #палец, #перваяпомощь, #порез
Subscribe

  • На какую ногу хромать, если болят обе ноги?

    И руки..... И глутеусы? Вчера закрыла сезон самоката! Эпично так закрыла, со зрителями, овациями, долгой памятью! Неслась я значит по дороге,…

  • Какой-то вы маньяк не сексуальный.....

    Вчера я заблудилась в лесу, в городе, в 22.30... Лил дождь... Смеркалось.... Приличные люди уже сидели дома, жевали батон с вареньем, сергали…

  • Килиманджаро

    Начну потихонечку повествование. Первый день, прилетели в Килиманджаро аэропорт. За стеклом иллюминатора было темно, привычных огоньков, при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments