cynic_maniac (cynic_maniac) wrote,
cynic_maniac
cynic_maniac

- Вы знаете, когда вас нет, про вас такое говорят....

- Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить....
Садик - там живут маленькие спиногрызики, с большим Я, по этому я смутно помню, что там было, помню только, что залитое какаВОЙ беленькое платьице было жалко.
Школа - все почему-то считали, что у меня какие-то особые условия отбывания срока, что я то стучу, то мне оценки завышают, не понимачя в силу своего юного возраста и моего уже тогда старческого сарказма, что мне на все это с большой колокольни, что у них там за интриги и расследования.
Университет - помню, что называли Русской свиньей и отправляли в Рашэн Федерейшен, долго искала рашэн корни - не нашла, посетила оную - не понравилось и сдается, там про меня думали Балтик фашисто, облико морале. Уеду в Австралию, там всем рады!
Помню называли меня тупой, но как говаривал Эйнштеин,человеческая глупость и Вселенная безграничны, но кажись по поводу Вселенной он не до конца был уверен -
короче это относительно.... в любом случае, это лучше, чем когда ты тупой, но думаешь, что умный....Тупая я, но все относительно, на подиум не сру и "Спасибо" пишу через А - уже неплохо!

https://www.pinterest.com/explore/smart-women/
Меня называлт жирной - ну, как бы тоже относительно, но я работаю над этим... У меня то хоть есть пока еще за что подержаться- есть еще жир в жировницах!
Но вчера наступил момент,  ради которого в принципе стоило жить и ждать - меня обвинили в том, что я слишком начитанная, едрить мою лапоть - начитанная! Да я школьную программу спустя 20 лет после школы читать начала! Хорошая школа у нас была - дайте две!
Не ну это тоже конечно относительно, но ЙОУ,  это ж комплимент вселеннского масштаба, жаль радость от этого немного убавило то, что меня этим хотели оскорбить!
ЕЕЕЕ, мы таки дожили до момента, когда порядочность, честность и начитанность больше не благодетель, а порок!
ЙОУ! Пойду ка книжку прикуплю!
ОскорБЛЯте меня, оскорБЛЯЙте, товарищи!
Tags: #жизнь, #книги, #школа
Subscribe

  • За двумя зайцами....

    Последнее время я все чаще задумываюсь о том, а как правильно? Вариант 1: работать, зарабатывать, копить, так, жестко копить, жить как аскет и…

  • Килиманджаро

    Начну потихонечку повествование. Первый день, прилетели в Килиманджаро аэропорт. За стеклом иллюминатора было темно, привычных огоньков, при…

  • У тебя там не закрытый,… а открытый перелом!*

    Вчера точила ножи, спустя 2 минуты планировала ехать в травмпункт! Классика! Пока я заливая кровью, сползала на пол, семейка начала медленно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments